News

Quest'oggi presentiamo i menu per Pasqua e Pasquetta del nostro Ristorante a Pozzolengo!


Menu di Pasqua: 1 Aprile 2018

- Flan agli asparagi con tuorlo marinato al timo su vellutata alla formaggella
- Risottino vialone nano ai carciofi e spuma di liquirizia
- Garganelli di pasta all’ uovo al salmì di germano e anatra
- Capretto alla Bresciana con polenta di Storo
- Torta delle Rose profumata alla fava di Tonka e salsa agli agrumi
- Acqua caffè e coperto inclusi
40,00€ a persona
Vini esclusi


Menu di Pasquetta: 2 Aprile 2018

- Asparagi cotti al vapore con uovo poche, tartufo nero di stagione
- Tagliatella ai baccelli con ricotta di malga affumicata
- Trancio di salmone al vapore con verdurine baby al burro aromatizzato
- Sorbetto al limone con luppolo selvatico
- Acqua caffè e coperto inclusi
35,00€ a persona
Vini esclusi


Siete tutti invitati!

  Scarica: I Menu di Pasqua e Pasquetta